Gunther Doeberl

„Ich finde es reizvoll, alte, teils schon vergessene Rezepte neu zu beleben. Da und dort Kindheitserinnerungen an Omas Küche zu wecken, aber auch Zutaten und Geschmacksnuancen auf den Teller zu bringen, die man so vielleicht noch nicht kennt.“

Gunther Doeberl

„Ich finde es reizvoll, alte, teils schon vergessene Rezepte neu zu beleben. Da und dort Kindheitserinnerungen an Omas Küche zu wecken, aber auch Zutaten und Geschmacksnuancen auf den Teller zu bringen, die man so vielleicht noch nicht kennt.“

Beruflicher Werdegang

  • Lehre bei Rosenberger Hotels & Restaurants

  • Deuring Schloessle

    Bregenz | Oesterreich

    Küchenchef Heino Huber, Gault Millau Koch des Jahres 1998

     17 Gault Millau Punkte

  • Restaurant Faessle

    Stuttgart | Deutschland

    Küchenchef Rudolf Schmölz

     15 Gault Millau Punkte

  • Hotel und Restaurant Villa Joya

    Albufeira | Algarve, Portugal

    Küchenchef Dieter Koschina

     2 MICHELIN Sterne

  • Hotel Restaurant Loewen

    Schruns | Oesterreich

    Küchenchef Rudolf Grabner

     16 Gault Millau Punkte

    1 Michelin Stern

  • Schlosshotel Romantica

    Ischgl | Oesterreich

    Küchenchef Gunther Döberl

     16 Gault Millau Punkte

  • Hotel Restaurant Loewen

    Schruns | Oesterreich

    Küchenchef Rudolf Grabner

     16 Gault Millau Punkte

    1 Michelin Stern

  • Schlosshotel Romantica

    Ischgl | Oesterreich

    Küchenchef Gunther Döberl

     14 Gault Millau Punkte

  • Restaurant Patrick Guillbaud

    Dublin | Irland

    Küchenchef Patrick Guillbaud

     2 MICHELIN Sterne

  • Restaurant Joehri’s Talvo

    St. Moritz | Schweiz

    Küchenchef Gunther Döberl

     2 MICHELIN Sterne
     18 Gault Millau Punkte

  • Restaurant Toscana

    Ischgl | Oesterreich

    Küchenchef Gunther Döberl

    14 Gault Millau Punkte

  • Restaurant Bumann’s Chesa Pirani

    La Punta | Graubuenden, Schweiz

     2 MICHELIN Sterne
     18 Gault Millau Punkte

  • Schlosshotel Romantica

    Ischgl | Oesterreich

    Küchenchef Gunther Döberl

     17 Gault Millau Punkte

  • Gourmetrestaurant Stiar

    Ischgl | Oesterreich

    Küchenchef Gunther Döberl

     17,5 Gault Millau Punkte

Telefonisch

RESERVIERUNGS­­FORMULAR

Dieses Kontaktformular ist momentan deaktiviert, da Sie den Google reCAPTCHA-Service noch nicht akzeptiert haben. Dieser ist für die Validierung des Sendevorgangs jedoch notwendig