-
Lehre bei Rosenberger Hotels & Restaurants
-
Deuring Schloessle
Bregenz | Oesterreich
Küchenchef Heino Huber, Gault Millau Koch des Jahres 1998
17 Gault Millau Punkte
-
Restaurant Faessle
Stuttgart | Deutschland
Küchenchef Rudolf Schmölz
15 Gault Millau Punkte
-
Hotel und Restaurant Villa Joya
Albufeira | Algarve, Portugal
Küchenchef Dieter Koschina
2 MICHELIN Sterne
-
Hotel Restaurant Loewen
Schruns | Oesterreich
Küchenchef Rudolf Grabner
16 Gault Millau Punkte
1 Michelin Stern
-
Schlosshotel Romantica
Ischgl | Oesterreich
Küchenchef Gunther Döberl
16 Gault Millau Punkte
-
Hotel Restaurant Loewen
Schruns | Oesterreich
Küchenchef Rudolf Grabner
16 Gault Millau Punkte
1 Michelin Stern
-
Schlosshotel Romantica
Ischgl | Oesterreich
Küchenchef Gunther Döberl
14 Gault Millau Punkte
-
Restaurant Patrick Guillbaud
Dublin | Irland
Küchenchef Patrick Guillbaud
2 MICHELIN Sterne
-
Restaurant Joehri’s Talvo
St. Moritz | Schweiz
Küchenchef Gunther Döberl
2 MICHELIN Sterne
18 Gault Millau Punkte
-
Restaurant Toscana
Ischgl | Oesterreich
Küchenchef Gunther Döberl
14 Gault Millau Punkte
-
Restaurant Bumann’s Chesa Pirani
La Punta | Graubuenden, Schweiz
2 MICHELIN Sterne
18 Gault Millau Punkte
-
Schlosshotel Romantica
Ischgl | Oesterreich
Küchenchef Gunther Döberl
17 Gault Millau Punkte
-
Gourmetrestaurant Stiar
Ischgl | Oesterreich
Küchenchef Gunther Döberl
17,5 Gault Millau Punkte