• Lehre bei Rosenberger Hotels & Restaurants

  • Deuring Schloessle

    Bregenz | Oesterreich

    Küchenchef Heino Huber, Gault Millau Koch des Jahres 1998

     17 Gault Millau Punkte

  • Restaurant Faessle

    Stuttgart | Deutschland

    Küchenchef Rudolf Schmölz

     15 Gault Millau Punkte

  • Hotel und Restaurant Villa Joya

    Albufeira | Algarve, Portugal

    Küchenchef Dieter Koschina

     2 MICHELIN Sterne

  • Hotel Restaurant Loewen

    Schruns | Oesterreich

    Küchenchef Rudolf Grabner

     16 Gault Millau Punkte

    1 Michelin Stern

  • Schlosshotel Romantica

    Ischgl | Oesterreich

    Küchenchef Gunther Döberl

     16 Gault Millau Punkte

  • Hotel Restaurant Loewen

    Schruns | Oesterreich

    Küchenchef Rudolf Grabner

     16 Gault Millau Punkte

    1 Michelin Stern

  • Schlosshotel Romantica

    Ischgl | Oesterreich

    Küchenchef Gunther Döberl

     14 Gault Millau Punkte

  • Restaurant Patrick Guillbaud

    Dublin | Irland

    Küchenchef Patrick Guillbaud

     2 MICHELIN Sterne

  • Restaurant Joehri’s Talvo

    St. Moritz | Schweiz

    Küchenchef Gunther Döberl

     2 MICHELIN Sterne
     18 Gault Millau Punkte

  • Restaurant Toscana

    Ischgl | Oesterreich

    Küchenchef Gunther Döberl

    14 Gault Millau Punkte

  • Restaurant Bumann’s Chesa Pirani

    La Punta | Graubuenden, Schweiz

     2 MICHELIN Sterne
     18 Gault Millau Punkte

  • Schlosshotel Romantica

    Ischgl | Oesterreich

    Küchenchef Gunther Döberl

     17 Gault Millau Punkte

  • Gourmetrestaurant Stiar

    Ischgl | Oesterreich

    Küchenchef Gunther Döberl

     17,5 Gault Millau Punkte