STIAR
Zutaten wie frische Milchprodukte, Fleisch vom betriebseigenen Maashof, Fisch aus heimischen Gewässern sowie Kräuter, Pilze und Beeren aus unseren Wäldern und Bergen sind wesentliche Bestandteile unserer Küche.
Kochen nach den Jahreszeiten, die eben nur das wachsen und gedeihen lassen, was der jeweiligen Saison entspricht. Was wir aus der Region bekommen, nehmen wir aus der Region. Wir legen und kochen ein, fermentieren und trocknen, um Produkte für den Winter haltbar zu machen. Unsere Rinder, Schweine und Schafe vom hauseigenen Hof werden im Ganzen verarbeitet – aus Respekt dem Tier und der Natur gegenüber. So wie es unsere Vorfahren schon machten.
Unser Anspruch ist, diese Philosophie handwerklich in perfekter Harmonie am Teller umzusetzen.
Wir versuchen allen unseren Gäste ein einzigartiges Erlebnis zu bieten, jedoch ist es für uns aufgrund der Vielfältigkeit des Menüs nicht möglich es laktose- oder glutenfrei anzubieten.