STIAR

Kochen nach Jahreszeiten die eben nur das wachsen und gedeihen lassen, was der jeweiligen Saison entspricht. Was wir aus der Region bekommen, nehmen wir aus der Region. Wir legen und kochen ein, fermentieren und trocknen, um so Produkte für den Winter haltbar zu machen. Unsere Rinder, Schweine und Schafe vom hauseigenen Hof werden im Ganzen verarbeitet – aus Respekt dem Tier und der Natur gegenüber. So wie es unsere Vorfahren schon machten.

STIAR

Kochen nach Jahreszeiten die eben nur das wachsen und gedeihen lassen, was der jeweiligen Saison entspricht. Was wir aus der Region bekommen, nehmen wir aus der Region. Wir legen und kochen ein, fermentieren und trocknen, um so Produkte für den Winter haltbar zu machen. Unsere Rinder, Schweine und Schafe vom hauseigenen Hof werden im Ganzen verarbeitet – aus Respekt dem Tier und der Natur gegenüber. So wie es unsere Vorfahren schon machten.

STIAR LEGERE

Mittags, sowie an Tagen an denen unser STIAR geschlossen hat, bieten wir in unserem STIAR LEGERE kulinarischen Genuss in entspannter Atmosphäre. Einfache und traditionelle Gerichte, modern und edel umgesetzt.

WEIN

WEIN

Telefonisch

RESERVIERUNGS­­FORMULAR

Dieses Kontaktformular ist momentan deaktiviert, da Sie den Google reCAPTCHA-Service noch nicht akzeptiert haben. Dieser ist für die Validierung des Sendevorgangs jedoch notwendig